VS_GERICHTE C1 23 48 vom 6. März 2023 , Erwachsenenschutz - VS Kantonsgericht (2023)
C1 23 48 ARRÊT DU 6 MARS 2023 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente ; Malika Hofer, greffière en la cause X _________, c/o Y _________, à A _________, recourant contre TRIBUNAL DES MESURES DE CONTRAINTE, à Sion, autorité attaquée (placement à des fins d’assistance) recours contre la décision rendue le 13 février 2023 par le Tribunal des mesures de contrainte